Obukhov-sport - армспорт     армспорт, наш armsport: Чемпиона мира,  Обухова Николая Леонидовича, армрестлинг-шоу, armwrestling,   



 Магазин







John Brzenk-USA



John Brzenk (Д жон Брзенк)Пошел по стопам отца, чемпиона мира по armwrestlingu.Начал заниматься армрестлингом в возрасте 10-лет. В 14-лет сломал себе правую руку. В 17-лет стал абсолютным чемпионом Америки в 3-весовых категориях! По праву считается лучшим рукаборцем всех времен и народов. "Он подходит к столу, позволяет вам взяться за его руку, даже не противясь захвату, и затем просто валит вас. Это не вероятно!" - Джон не просто выигрывает турнир за турниром. Для него обычное дело приехать на турнир и заявится сразу в три, а то и больше, весовые категории (правила многих соревнований позволяют это, только желающих кроме Джона не видно) и, главное, во всех категориях он и выигрывает! Самое главное, что Джона нельзя назвать настоящим тяжеловесом. Его обычный вес около 90 кг! Но его сила просто не поддается ни какому разумному объяснению.

"Думаю я смогу выстоять против кого угодно. У каждого есть хорошие и плохие времена. Нов хорошие времена я смогу бороться с любым соперником! - так говорит о себе сам Джон Брзенк. И свои слова он подтверждает делом.

 

 

 

 

 

 




армрестлинг  
Главная > Пример для подражания! > John Brzenk-USA